0

Wolfenstein II: Каким бы стал мир, если бы победили нацисты?

Разработчики Wolfenstein II: The New Colossus выпустили новый трейлер «Лизель».

Wolfenstein II: Каким бы стал мир, если бы победили нацисты?
Чизбургер и молочный коктейль в типичном американском кафе. Красочный парад на главной улице небольшого города. Ситком в оттенках сепии и цветная телевикторина. Это самые узнаваемые черты Америки середины прошлого века.

Но что было бы, если бы нацистский режим победил во Второй мировой войне и распространился по всей планете? Именно это предстоит узнать Би Джей Бласковицу в Wolfenstein II: The New Colossus. Мы увидим Америку 1960-х под пятой нацистских агрессоров. Но все же, это Америка, и там есть все, о чем мы сказали выше… только слегка (или чудовищно) искаженное нацистской тоталитарной машиной.

Создавая мир The New Colossus, компании Bethesda Softworks и MachineGames сняли серию видеороликов, представив, какие телепередачи показывали бы в Америке по версии Wolfenstein. Эти видеоролики, многие из которых отсылают к популярным телешоу 1950-х и 1960-х, разбросаны по игре в виде коротких отрывков. На протяжении нескольких месяцев разработчики будут публиковать их полные версии, чтобы вы представили себе, как нацисты, победившие в мировой войне, распространяли бы свою пропаганду в популярной культуре.

Сегодня же они предоставили первое видео, героиней которого стала всеми любимая гигантская огнедышащая робособака.


«Лизель», самый долгоиграющий семейный телесериал в истории Американских территорий, возвращается в эфир с новыми приключениями!

Сейчас в эфире 8-й штаффель (восьмой сезон) сериала «Лизель», премьера которого состоялась 2 октября 1953 года. Каждый сезон включает 26 серий.

«Лизель» — история о приключениях панцерхунда и ее верной спутницы, девочки Пегги из маленького фермерского села на Американских территориях, которое еще не оправилось от многолетнего ига капиталистических паразитов. Если кто-то не может выбраться из горящего дома или стал жертвой сбежавших häftlings — заключенных, — Пегги знает, что Лизель услышит ее свисток и придет на помощь. Пегги и Лизель всегда будут друзьями, верными родине и нашему любимому Фюреру, пусть его правление будет вечным. Вы будете смеяться, удивляться, плакать и вздыхать. Не пропустите 8-й штаффель невероятных приключений Лизель — панцерхунда с золотым двигателем!

Но зачем нацистам телешоу? Дело в том, что Би Джею и растущему движению сопротивления предстоит дать отпор не только вооруженным солдатам. Оккупанты стараются уничтожить сами основы гражданского общества.

«Нацисты хотят, чтобы американцы смирились с их властью, и постепенно закручивают гайки до тех пор, пока любая форма сопротивления не станет тщетной, — рассказывает творческий руководитель проекта Йенс Маттис. — Это очень, очень долгий процесс. Америка формально уже стала частью Германии, но немцы хотят, чтобы она стала и культурным придатком Германии. Они намерены сделать немецкий язык государственным и исказить все американские культурные символы. Они делают все возможное, чтобы очернить образ свободной Америки, прославляя нацистскую идеологию и немецкую культуру»
.

Wolfenstein II: The New Colossus выйдет 27 октября 2017г. на Xbox One, PlayStation 4 и РС. На выставке E3 2017 игра стала номинантом в четырех номинациях от жюри Game Critics Awards (в том числе в категории «Лучшая игра выставки») и победителем в номинации «Лучший боевик».

Также по теме