0

Издатели Final Fantasy XII: The Zodiac Age анонсировали коллекционное издание

Фигурки, саундтрек и карточки с артами.

Издатели Final Fantasy XII: The Zodiac Age анонсировали коллекционное издание
До российской премьеры переиздания легендарной Final Fantasy XII:The Zodiac Age остались считанные дни. А её российский издатель тем временем объявил о появлении у самых преданных фанатов возможности заполучить эксклюзивное лимитированное коллекционное издание игры.

Купить такое издание в России можно будет эксклюзивно в интернет-магазине компании Бука, вскоре после старта продаж игры 11 июля. Если вы хотите получить информацию о начале продажи коллекционки Final Fantasy XII: Zodiac Age, нужно сделать всего два простых шага: До 11 июля добавить коллекционное издание в вишлист магазина shop.buka.ru, зарегистрировавшись и нажав кнопку «Сообщить о поступлении». И дождаться письма от Буки с датой и точным временем старта продажи.


Напомним, что в состав коллекционного издания Final Fantasy XII: Zodiac Age войдет набор из 6 карточек с артами из игры, оригинальный саундтрек, дополнительный цифровой контент, уникальный набор фигурок судей-магистров и игровой диск в металлическом кейсе. Всё это упаковано в коллекционную коробку.

Игра появится в продаже 11 июля 2017г. для PlayStation 4 на английском языке.

Также по теме