0

В Horizon Zero Dawn появится новый режим и сверхвысокий уровень сложности

Свежее обновление 1.30 добавляет новые награды, возможности и многое другое.

В Horizon Zero Dawn появится новый режим и сверхвысокий уровень сложности
Впервые дополнение The Frozen Wilds, которое подарит нам возможность отправиться в опасные холодные земли на севере, было представлено на выставке E3 в прошлом месяце. Оно вберет в себя множество идей для новых персонажей, заданий и мест, которые остались у разработчиков после завершения работы над основной игрой.

С сегодняшнего дня вы можете загрузить обновление Horizon Zero Dawn до версии 1.30. Оно содержит дополнительные исправления проблем с прохождением игры, а также добавляет долгожданную возможность начать «Новую игру +».


В «Новой игре +» вы сможете вновь отправиться в приключения вместе с Элой без потери снаряжения или достигнутого уровня персонажа. И хотя вы все равно не поднимитесь выше 50-го уровня, все равно будете получать опыт во время своего путешествия. Также в «Новой игре +» игроков ждут 2 новых приза и дополнительные возможности, как, например, выбор боевой раскраски или смена визора Элой.

Также добавлены обновленные версии существующего оружия и одежды с дополнительными ячейками модификаций. Использовать их будет не дешево и потребует дополнительных осколков.


Перед тем, как отправиться в новое приключение, вы можете вручную выбрать подходящий вам уровень сложности. Для тех, кто хочет дополнительных трудностей, добавлен сверхвысокий уровень сложности. На этом уровне машины намного более чувствительны, их поведение усложнено, возможность персонажа восстанавливать здоровье сведена к минимуму, а также добавлены некоторые другие изменения. Игроки, выбравшие сверхвысокий уровень сложности, не смогут изменить его на более простой.

Также по теме