Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Blizzard анонсировала дополнение Hearthstone: «Рыцари Ледяного Трона»

Игрокам предстоит стать рыцарями смерти и отправиться в Нордскол на встречу с самим Королём-Личом.

Blizzard анонсировала дополнение Hearthstone: «Рыцари Ледяного Трона»
Blizzard анонсировали новое долгожданное дополнение для Hearthstone под названием «Рыцари Ледяного Трона». В нём игроков ждёт новый тип карт "Герои", превращение любимых персонажей в Рыцарей смерти, бесплатное приключение в Ледяной Короне и многое другое.

По словам разработчиков, они давно думали о том, как ввести в добродушную и яркую игру Hearthstone дополнение про мрачной и холодный континент Нордскол, который заполнен нежитью под управлением Короля-Лича. Выход нашёлся: надо всех убить! Так что на один аддон Hearthstone станет жутковатым, а наши привычные герои вроде Рексара и Джайны превратятся в могущественных Рыцарей Смерти.


Для превращения в Рыцарей Смерти Blizzard введёт в новом аддоне специальный тип карт "Герои" - эти легендарные карты имеют мощный боевой клич и занимают место вашего героя (да-да, прямо как Рагнарос и Джараксус), давая вам немного брони и новую мощную способность героя. Первым таким показанным героем оказался Ловчий Смерти Рексар, позволяющий создавать зомбозверей.

Также разработчики пообещали, что в новом дополнении игроков ждёт множество карт с самой подходящей тематической механикой - “Предсмертным хрипом”. Одна из этих новых карт уже была показана - “Гробокопательница” (3/1 за 3 маны) обладает предсмертным хрипом, позволяющим получить новую случайную карту с предсмертным хрипом.

Blizzard пообещала, что в «Рыцарях Ледяного Трона» игроки встретят множество героев, которые могут быть им знакомы из аддона Wrath of the Lich King для World of Warcraft. Первого такого “знакомого” нам уже показали, им стал Принц Келесет - легендарная карта за 2 маны с характеристиками 2/2, которая усиливает всех существ в вашей колоде, если у вас больше нет карт за 2 маны.


С «Рыцарями Ледяного Трона» в игру наконец-то вернуться приключения! Само собой, новое приключение будет связано с Цитаделью Ледяной Короны, в которой нам предстоит победить всех боссов, включая самого Короля-Лича. За победу над ним игрокам дадут 3 набора и одну случайную карту из 9 легендарных карт типа “Герой”. Самое главное - приключение будет совершенно бесплатным.

Релиз аддон «Рыцари Ледяного Трона» состоится в августе, а следующую партию новых карт нам покажут 24 июля.

Также по теме