0

Bethesda выпустила эпизод сериала из мира Wolfenstein: The New Colossus

«Лизель» - сериал про крепкую дружбу обычной американской девочки и гигантской боевой машины с огнемётом в пасти.

Bethesda выпустила эпизод сериала из мира Wolfenstein: The New Colossus
Bethesda продолжает показывать чудеса маркетинга - компания опубликовала мини-эпизод сериала «Лизель» из мира Wolfenstein: The New Colossus, демонстрирующий реалии этого вымышленного мира. Но не забыли в новом ролике и ещё раз показать бравого Бласковица!

Придуманный специально для Wolfenstein: The New Colossus сериал «Лизель» сделан в стиле классического американского сериала середины прошлого века, и в нём рассказывается история дружбы обычной американской девочки и её собаки. Если огромного бронированного робота с огнемётом в пасти можно считать собакой, конечно.


Вот как звучит официальное описание ролика от Bethesda:

“Чизбургер и молочный коктейль в типичном американском кафе. Красочный парад, марширующий по главной улице небольшого города. Ситком в оттенках сепии и цветная телевикторина. Самые узнаваемые черты Америки середины прошлого века. Но что было бы, если бы нацистский режим победил во Второй мировой войне и распространился по всей планете, включая Америку?”

К сожалению, это не новый трейлер Wolfenstein: The New Colossus, но уровню промо-кампании игры всё равно можно только позавидовать. Напомним, что схожий ролик показывали игрокам и на E3 2017 перед официальным анонсом сиквела.

Игра выйдет 27 октября на PS4, Xbox One и РС.

Также по теме