0

Разработчики PlayerUnknown's Battlegrounds отодвинули официальный релиз игры

Автор PlayerUnknown's Battlegrounds больше не уверен, что игра выйдет в течением полугода.

Разработчики PlayerUnknown's Battlegrounds отодвинули официальный релиз игры
Буквально несколько дней назад разработчики PlayerUnknown’s Battleground обещали, что игра выйдет из раннего доступа в ближайшие полгода, но теперь автор игры заявил обратное - официальный релиз игры задержится.

Несколько дней назад на портале RockPaperShotgun вышло интервью с Бренданом Грином, создателем PlayerUnknown’s Battleground. В нём он заявил, что его команда приняла “вызов” от скептиков, которые не верят, что игра выйдет из раннего доступа в ближайшие годы. По его словам, своевременный релиз PlayerUnknown’s Battleground стал для разработчиков “делом чести”.


Правда, сегодня на странице проекта в Steam появился новый пост от Грина, в котором он пошёл на попятную:

“Я осознал, что ограничение возможной даты релиза игры определённым месяцем может помешать нам выпустить полностью законченную игру и/или разочарованию игроков, если мы не успеем к назначенной дате релиза”.

В связи с этим “осознанием” команда разработчиков решила немного отодвинуть дату выхода игры, но никаких дедлайнов на этот раз не назвала. Однако, Брендан Грин заверил игроков, что он всё ещё рассчитывает выпустить игру до четвёртого квартала 2017г. Проще говоря, игра должна выйти в этом году.

Также по теме