0

Разработчики Crossout рассказали о грядущих переменах

Targem Games объяснила, какие изменения вскоре предстоит увидеть игрокам постапокалиптического ММО экшна.

Разработчики Crossout рассказали о грядущих переменах
Targem Games и Gaijin Entertainment решили рассказать о том, какие изменения предстоит увидеть игрокам постапокалиптического ММО экшна Crossout в ближайшие несколько месяцев.

Карта “Две башни”.

«Геологическая особенность в виде двух пиков всегда привлекала сюда странных типов, а катастрофа только усугубила ситуацию. Разные группировки фанатиков и просто безумцев многие годы боролись за контроль над этой горсткой скал, пока серия взрывов не обрушила вожделенные скалы на их головы.

Сегодня предприимчивые смельчаки приезжают сюда в поисках обломков боевой техники и ценных артефактов. Так что война за пики продолжается, хотя и с меньшим размахом
».


Карта “Две башни” - это закрытая локация с узкими проездами между скалами, выполненная в пустынном стиле. Карта предназначена для ПвЕ режима "Погоня за грузом", что подразумевает под собой веселые разъезды с перестрелками на ходу. Но не все так просто.

В ней совмещены длинные открытые пространства, которые не предназначены для ведения позиционных перестрелок, и узкие проезды, не располагающие к быстрому и маневренному перемещению. От того стиль игры на данной карте скорее размеренный, подразумевающий планомерное перемещение от груза к грузу с уничтожением по пути противника методом фокусирования огня из всех орудий.

К тому же стоит обратить внимание на природные мосты. Любое неосторожное движение и бронемобиль упадет вниз, что может отразиться на длительности прохождения рейда.

Клановые бои открываются для всех Выживших.

Механикам снова срочно потребовалась урановая руда! Для чего - неизвестно, но платят они за нее щедро. Каждую неделю они сообщают координаты месторождений, чтобы вольные странники несли им руду сами. Однако теперь за урановые месторождения развернулась полномасштабная война. В мясорубках за уран одиночки гибнут в мгновение ока, поэтому выжившие объединяются в кланы.


Кланы набирают силу в битве, а 30 из них получают контроль над урановым месторождением. Но сильным кланам следует быть готовыми, ведь в любой момент другой клан может прийти и предъявить свои права на уран.
Собирайте союзников и усердно тренируйтесь, ибо время великих баталий приближается! Кланы всей пустоши смогут сразиться друг с другом на жестоком турнире, задача которого выявить лучших из лучших.

В строго определенное время несколько групп из самых отважных представителей каждого клана смогут поучаствовать в уникальной миссии. Всех, кто участвует в гонке за ураном, каждый выживший сможет увидеть в зале славы. Мечты о создании реликтового оружия остаются в прошлом - настало время действовать и воплощать их!

Также по теме