0

Все, что нужно знать о карте «Ночи Нивеля» для Battlefield 1

Разработчики поделились информацией о первой ночной карте для своего онлайн-шутера.

Все, что нужно знать о карте «Ночи Нивеля» для Battlefield 1
Студия DICE, создатели Battlefield 1, решили рассказать игрокам, чего им стоит ожидать от «Ночей Нивеля», первой ночной карте, которая развивает тематику дополнения «Они не пройдут».

Что такое «Ночи Нивеля»?

Первая ночная карта, в которой вас ожидают ночные бои в непролазной грязи близ Мальмезона и Супира, где схлестнулись французская и немецкая армии. В окопах трудно разминуться и ограничена видимость, на нейтральной полосе свои опасности.


Как сыграть на этой карте?

Если у вас есть Battlefield 1 Premium Pass и (или) дополнение Battlefield 1 «Они не пройдут», то есть и доступ к карте «Ночи Нивеля». Также можно воспользоваться функцией Premium-друзья, которая при активации дает возможность сыграть на Premium-карте, вступив в отряд к владельцу Premium Pass.

Какие игровые режимы доступны на карте «Ночи Нивеля»?

На ней доступны все игровые режимы Battlefield 1, кроме «Операций» - в том числе и режим Линия фронта. Режим «Линия фронта» можно описать, как комбинацию режимов «Захват» и «Штурм», где двум командам предстоит захватывать ключевые точки в нужной последовательности, одну за другой. На карте «Ночи Нивеля» «Линия фронта» играется особенно хорошо - обязательно попробуйте.


Какое оружие и техника доступны на карте «Ночи Нивеля»?

На ней доступны все оружие и вся техника из Battlefield 1 и дополнения «Они не пройдут». Также у вас будет доступ к танкам, кавалерии и тому подобным боевым единицам в поддерживающих их игровых режимах.

Как ночь влияет на игровой процесс?

Как и на любой карте в Battlefield 1, здесь нужно постоянно быть начеку и остерегаться врагов, а в темноте это особенно важно. Но вам не придется воевать в абсолютной тьме - ночное небо будет освещаться луной, прожекторами и артиллерией. Еще вы сможете найти на карте сигнальные ракеты, которыми тоже можно осветить поле боя.

Также по теме