0

Авторы Firewatch выпустили копию внутриигровой книги ради одного фаната

Счастливчик получил единственное издание романа «Love at First Site», связанного с миром игры.

Авторы Firewatch выпустили копию внутриигровой книги ради одного фаната
На сайте разработчиков игры Firewatch можно купить множество сувениров, связанных с миром игры - встречающиеся в игре плакаты национального леса Шошони и даже фотографии, сделанные в игровом “лесу”. А по просьбе одного игрока они ещё и напечатали реальную версию внутриигрового романа.

На сайте студии-разработчика фанаты Firewatch могут приобрести множество разных сувениров, вроде “фотографий” внутриигровых пейзажей, якобы сделанных на камеру главного героя игры. В списке доступных для покупки сувениров числится набор записных книжек, которые похожи на журналы, которые находит протагонист Firewatch по ходу игры.


Один из фанатов купивших эти записные книжки обратил внимание на то, что на последней странице каждого из них указана информация о вымышленном издательстве под названием Red Panda. Если верить описанию, это издание выпустило не только журналы, но и несколько романов: «The Boy Who Was a Cat», «Roger That, Over & Out», и «Love at First Site».

Фанату студии стало интересно, что произойдёт, если он заполнит заявку на покупку одного из романов, указанных в выпущенных компанией журналах, и отошлёт её сотрудникам Campo Santo. Он послал компании письмо в качестве шутки и не ожидая ничего в ответ, но разработчики не проигнорировали его письмо.


В обратном письме от Campo Santa счастливчик нашёл единственную и неповторимую копию романа «Love at First Site» и “послание” от Конрада Хуммеля, главы вымышленного издательства Red Panda, который сообщил фанату Firewatch, что больше копий романов на складе не осталось - это была последняя книга.

Судя по блогу Campo Santo, над романом работали те же люди, что делали Firewatch - они сделали для книги иллюстрации, оформление и придумали для неё нехитрый сюжет.

Также по теме