0

Сервера The Tomorrow Children закроются уже в ноябре

Игру убило отсутствие популярности.

Сервера The Tomorrow Children закроются уже в ноябре
The Tomorrow Children, многопользовательская игра от студии Q-Games, вскоре прекратит своё существование. Издатель игры компания Sony, а также управляющий проектом Дилан Кутберт объявили, что все онлайн-сервисы The Tomorrow Children будут полностью отключены уже 1 ноября, спустя всего год после запуска игры. Об этом Кутрберт объявил в своём личном твиттере.

В нескольких своих постах руководитель The Tomorrow Children, что решение о закрытии игры было принято по нескольким причинам. Основной из которых являются те денежные и трудовые затраты, которыми студия жертвует ради поддержания MMO, обновления её контента и привлечения новых игроков.


The Tomorrow Children — многопользовательская игра, которая во многом напоминает Minecraft. Вы добываете ресурсы, строите город и оборонительные сооружения, устраняете поломки и неполадки. Периодически приходят злодеи с общим именем Izverg, от них нужно отстреливаться, а потом добывать из их огромных туш еще ресурсы.

В 1960г. на территории СССР начался эксперимент, который должен был либо возвысить человеческую расу, либо объединить сознание людей в единый разум. Однако что-то пошло не так, и мир оказался практически полностью уничтожен. Прошло 90 лет. На свет появился главный герой в виде клона-проекции. Ему поручено восстановить человечество и вернуть тому былую славу.

Также по теме