0

Второе дополнение NiOh выйдет уже 25 июля

В DLC «Честь и дерзость» появятся новое оружие, доспехи, миссии и противники.

Второе дополнение NiOh выйдет уже 25 июля
Разработчики хадкорного экшена NiOh из компании Team Ninja поделились датой релиза второго дополнения своей игры «Честь и дерзость», а также рассказали, что именно станет доступно игрокам с его выходом. Помимо прочего, создатели игры обещают нам новое оружие и доспехи, которые пригодятся для зимней осады замка в Осаке, а также новые уровни сложности и новые награды.

«Честь и дерзость» станет доступно покупки в PlayStation Store (или бесплатно для владельцев сезонного абонемента) уже 25 июля.

События дополнения вернут вас в замок в Осаке, самую огромную и неприступную цитадель эпохи Сэнгоку. Здесь вам вновь предстоит встретиться с легендарным воином Санадой Юкимурой. Он принадлежит к клану Тоётоми, который является заклятым врагом Токугавы Иэясу. Для Санады честь превыше всего.


Напряжение между кланами Токугава и Тоётоми нарастает, и Санада Юкимура решил приготовить своих людей к неизбежной стычке. Он приступил к строительству крепости «Санада-мару» на окраинах замка в Осаке. Когда началась осада, Токугаве пришлось встретиться со сложным и кровавым испытанием.

Среди начавшегося хаоса герой Nioh Уильям вместе с Датэ Масамунэ, сражающимся на стороне Токугавы, направляется в «Санада-мару» на поиски Марии. Тем временем, в Осаке свирепствует жестокая зима, а яростным сражениям в окрестностях не видно конца.

Также разработчики рассказали о новом снаряжении, умениях и противниках, которые станет доступно нашему герою. В ваше распоряжение поступит новое смертоносное тонфу, новые доспехи, новые магические предметы, духи-хранители и, конечно же, новый вид ёкая и новые враги, которые испытают ваше мужество.

Кроме того, благодаря дополнению «Честь и дерзость» игрокам будут доступны новые уровни сложности и призы, а также легендарные персонажи, в числе которых Санада Юкимура, который спустя время будет зваться «величайшим воином Японии». Все нововведения можно будет испытать в новых зонах во время выполнения многочисленных побочных заданий.

Также по теме