0

Ранний доступ Fable Fortune откладывается до 25 июля

Бета, тем временем, идёт полным ходом.

Ранний доступ Fable Fortune откладывается до 25 июля
Коллекционная карточная игра по вселенной Fable выйдет позже, чем планировалось. Первоначальная дата выхода Fable Fortune в раннем доступе, которая была назначена на 11 июля, была сдвинута разработчиками на 25 число этого же месяца. Объявленные платформы, тем не менее, остались прежними – игра выйдет для ПК и Xbox One.

О задержке сообщил Люк Борретт, продюсер Mediatonic - одной из студий, помогающей в разработке игры. Он написав об этом в официальном блоге Fable Fortune. Виной же этой незначительной задержки объявлена ошибка менеджмента компании.


Данная ошибка, по словам Борретта, помешала бы компании выпустить версию игры для обеих платформ одновременно. Сдвинутые же сроки помогут им исправить ситуацию. По словам продюсера, одновременный выпуск они рассматривают как обязательный пункт, отбросить который они не могут из-за функции кросс-плея между платформами, встроенную в Fable Fortune.


Из хороших новостей – закрытая бета продолжает идти своим ходом. Для тех же, кто не успел к ней присоединиться – разработчики обещали выпустить новые партии ключей в течение следующих нескольких недель.

Также по теме