0

В No Man's Sky скоро может появиться мультиплеер

Участники ARG-игры от Hello Games считают, что они нашли ключи для доступа к ЗБТ сетевого режима.

В No Man's Sky скоро может появиться мультиплеер
Студия Hello Games уже давно устроила ARG-игру, которая продолжается до сих пор. Её участники-"детективы" прошли уже через несколько этапов, и теперь многие из них пришли к выводу, что игра указывает на скорое появление в No Man’s Sky мультиплеера.

Когда No Man’s Sky только вышла, на горячо ожидаемую игру обрушился шквал критики. Связана она была в первую очередь с тем, что в космической песочнице не оказалось многих возможностей, которые обещал игрокам глава студии Шон Мюррэй.

Среди таких возможностей был и мультиплеер, которого в релизной версии игры не оказалось. Но, если верить участникам игры в альтернативной реальности, устроенной разработчиками Hello Games, скоро No Man’s Sky получит эту долгожданную фичу.


К таким выводам игроки пришли после нескольких месяцев расшифровки тайных сообщение от Hello Games, которые позволили им получить доступ к видео от внутриигровой компании Atlas. Согласно этому ролику, компания вскоре раздаст 10 тысяч ключей Атласа 4-го уровня игрокам ARG Waking Titan. Согласно теории многих участников ARG-игры, эти ключи на самом деле являются ключами допуска в закрытое бета-тестирование мультиплеера No Man’s Sky.

Сама Hello Games никак эти слухи не комментировала, но от студии давно не было ничего слышно, а при старте ARG-игры они обещали, что вскоре фанатов No Man’s Sky ждёт что-то удивительное. Мультиплеер вполне подошёл бы под это описание. Верны ли догадки игроков относительно мультиплеера станет ясно 21 июля - по мнению геймеров-“детективов”, именно в этот день стартует ЗБТ сетевого режима.

Также по теме