0

Warframe получит открытый мир

Тэнно, взгляни за горизонт и вдохни полной грудью.

Warframe получит открытый мир
Warframe вышла в 2013-м году - почти за год до Destiny. Это к наболевшему вопросу о том, кто и у кого “позаимствовал” целый ряд идей. Главным минусом, в целом, отличного free to play шутера от 3-го лица многие геймеры называли замкнутость и линейность локаций. Хейтеры злорадствовали: мол, всё на что способны разработчики Warframe - это изредка добавлять в игру по одному новому бойцу.

Но Digital Extremes прислушались к конструктивной критике, собрались с силами - и заявили о том, что сейчас в разработке находится крупнейшее дополнение в истории Warframe: Plains of Eidolon. И не просто “крупнейшее”, а революционное. В отличие от всех предыдущих, новейшая планета станет не чередой инстансных залов, коридоров и “коробок”, а одним гигантским открытым миром.

Свободное исследование, данжи, сайд-квесты, NPC, неведомые существа, цикл дня и ночи - в общем, всё что обещали (или на что намекали) ещё в первой Destiny, должно появиться в Plains of Eidolon. К сожалению, окно релиза пока заявлено достаточно широкое: до начала 2018 г., и это даёт Gmbox основания полагать, что дополнение выйдет уже после Destiny 2. Что же, интересно будет посмотреть на конкуренцию радикально обновлённой Warframe и продолжения космической саги от Bungie.

Также по теме