0

В московском метро покажут седьмой сезон «Игры престолов»

Белые ходоки спустятся под землю.

В московском метро покажут седьмой сезон «Игры престолов»
Администрация Московского метрополитена совместно с компанией «Амедиа» проведёт акцию, в ходе которой на одной из станций метрополитена пройдёт премьера нового сезона «Игры Престолов». Об этом сообщил Интерфакс со ссылкой на пресс-службу московского метро.

«Впервые в истории премьера сериала пройдет под землей. В эту ночь гости уникального мероприятия перенесутся в сказочный Вестерос, где смогут одними из первых увидеть первый эпизод седьмого сезона на большом экране» - сообщили в пресс-службе.


Также известно, что в вестибюле пока неназванной станции гостей будут встречать актёры в образе белых ходоков, а на платформе самой станции будет установлен железный трон, на котором можно будет сфотографироваться.

«Мы думаем, что показ фильма в такой обстановке сможет передать ощущения причастности к происходящему на большом экране» - заявил первый заместитель начальника метрополитена Роман Латыпов.

Акция пройдёт в ночь с 17 на 18 июля. Билеты же на кинопоказ будут разыгрываться в официальных пабликах Московского метрополитена.

Также по теме