0

Американец собрал геймерскую кабину социальной изоляции

В ней можно запираться на месяц после каждой распродажи в Steam.

Американец собрал геймерскую кабину социальной изоляции
Вы не поверите, но внутри этой синей коробки сидит здоровенный счастливый рыжебородый мужик. Его зовут Боб Линдалл, и он занимается моддингом персональных компьютеров.

А синяя коробка на самом деле является полноценным геймерским домом – переносным (Боб сильный парень), самодостаточным (ну, почти) и оборудованным вентиляцией, дабы увлёкшийся прохождением очередной игры геймер ни в коем случае не задохнулся.


Эта футуристическая кабина социальной изоляции была названа им Krazy Case. Вы можете уединиться в ней, полностью отрезав своё сознание от внешнего мира. Или даже жить внутри этой тесной геймерской берлоги, если недовольные вашим игровым хобби родственники выставили вас за дверь собственной квартиры.


Внутри Krazy Case находится 29-дюймовый монитор LG, а также ПК на базе процессора Intel Core i7-7700K, GPU GeForce GTX 1070 и ОЗУ G.Skill Ripjaws DDR4. Ознакомиться с остальными фотографиями творения Боба Линдалла, а также увидеть подробный процесс его сборки, вы можете на его странице в Facebook. Также он ведёт «борт-журнал» Krazy Case на форуме Coolermaster.

Также по теме