0

Игроки Ghost Recon: Wildlands отправятся на охоту на ведьм

Фанаты игры нашли в файлах обновления намёки на новый таинственный квест.

Игроки Ghost Recon: Wildlands отправятся на охоту на ведьм
Недавно Ghost Recon: Wildlands получила крупное обновление на 8ГБ, в описании которого игроки нашли упоминание разрушенной хижины. Отыскав эту хижину и обследовав её, игроки пришли к выводу, что вскоре им предстоит охотиться на ведьм. В буквальном смысле.

В описании последнего крупного обновления фанаты Ghost Recon: Wildlands нашли специальную строку-подсказку:

“Необычный шум раздался неподалёку от разрушенной хижины”.

Само собой, заинтригованные геймеры отправились на поиски упомянутой хижины и отыскали её в Либертаде. Эта хижина расположена на холме, а рядом с ней можно найти церковь и кладбище. Согласно описанию этой локации, местные жители верят, что в хижине раньше обитали три ведьмы, которые куда-то пропали.


Интерьер хижины тоже сильно выделяется: внутри неё можно найти человеческие скелеты, несколько мёртвых лам и даже какой-то жуткий алтарь, “украшенный” головой свиньи, а над домом постоянно кружат вороны. Более того, после недавнего обновления игроки внутри хижины слышат какие-то жутковатые перешёптывания.

По мнению игроков, все эти “улики” указывают на то, что вскоре их ждёт новое мистическое задание, в ходе которого им предстоит отыскать трёх жутких ведьм. Такие странные миссии Ghost Recon: Wildlands не в новинку - раньше одно из сезонных испытаний уже отправляло фанатов игры на поиски йети.

Также по теме