2

Полицейские чуть не застрелили косплееров во время секса

А ведь Джокер и Харли Квинн просто хотели посетить костюмированную оргию.

Полицейские чуть не застрелили косплееров во время секса
В прошедшие выходные австралийскую пару косплееров в образе Джокера и Харли Квин чуть не убили местные полицейские. По словам очевидцев, косплееры никому не угрожали - они вообще мирно занимались сексом, когда полиция открыла по ним огонь.

На прошлых выходных австралийская пара решила посетить весьма необычную вечеринку - костюмированную клубную оргию. Они выбрали образы известной криминальной пары из DC - Джокера и Харли Квин. Для полноты образа “Джокер” решил захватить с собой на вечеринку игрушечный пистолет - как выяснилось, это было роковой ошибкой.

Кто-то из гостей оргии заметил у Джокера пистолет и решил, что он настоящий, а потому вызвал полицию. На вызов к клубу приехали 40 офицеров полиции, по словам которых, “Джокер” направил на них пистолет. Австралийским полицейским оружие тоже показалось вполне реальным, так что они начали стрелять по косплееру на упреждение.

И если вам кажется, что безумнее эта новость уже не станет, то вы ошибаетесь: самое интересное, что владелец клуба, который был свидетелем всех этих событий, описал ситуацию совершенно иначе, чем полицейские.

По его словам, когда приехали полицейские, Джокер и не думал угрожать им игрушечным пистолетом - он вообще в это время занимался сексом со своей напарницей Харли Квинн. Что довольно логично, учитывая, что это была костюмированная оргия.


Кто тут прав, а кто виноват, пока что неизвестно. Но уже известно, что ничем хорошим эта история не закончилась: в результате обстрела полицейскими девушка в образе Харли получила ранение в ногу, а парень в костюме Джокера вообще едва не умер. К счастью, его в критическом состоянии успели довезти до больницы, и там врачи стабилизировали его состояние.

Также по теме