0

Вышел трейлер финального дополнения для Mafia 3: «Знамения времён»

Напоследок Линкольну Клею предстоит столкнуться с фанатиками из таинственного кровавого культа.

Вышел трейлер финального дополнения для Mafia 3: «Знамения времён»
Студия Hangar 13 и компания 2K поделились новыми подробностями о финальном дополнении для Mafia 3. Судя по трейлеру, в аддоне «Знамения времён» Линкольну Клею предстоит столкнуться с членами таинственного культа, практикующими кровавые ритуалы.

В дополнении «Знамения времён» Линкольн Клей узнает о секте кровавых фанатиков под названием Энсангланте. Главный герой столкнётся с ними после того, что они проведут один из своих кровавых ритуалов в баре Сэмми - приёмного отца Линкольна.


Прежде чем разобраться с фанатиками, Линкольну Клею предстоит провести своё собственное расследование, ведь про культ этот почти ничего неизвестно. Поможет ему в этом единственная девушка, которая осталась в баре в живых после кошмарного ритуала.

Чтобы расправиться с новой угрозой протагонист научиться нескольким новым трюкам: например, метанию ножей и стрельбе с замедлением времени. Само собой, появятся новинки в арсенале Линкольна. Но в «Знамениях времён» игрокам предстоит не только разрушать, но и созидать - Линкольн возьмёт на себя восстановления бара Сэмми, что станет финальной точкой в истории героя.

Сразиться с сектантами из Нью-Бордо Линкольну предстоит уже 25 июля.

Также по теме