0

Разработчики нового Spider-Man рассказали о размерах мира игры

Мир в новой игре от Insomniac будет в несколько раз больше, чем в Sunset Overdrive

Разработчики нового Spider-Man рассказали о размерах мира игры
Презентация новой игры Spider-Man стала одной из самых популярных на выставке E3 2017. Игроки отмечали зрелищные катсцены и очень плавную боевую систему, но, по словам разработчиков, у игры будет ещё как минимум один плюс - огромный мир, доступный для исследования.

Новый Spider-Man будет эксклюзивом для PlayStation 4, а ведь раньше Insomniac Games работала и над эксклюзивами для Xbox - например, именно эта студия разработала отличный яркий экшен с открытым миром Sunset Overdrive. Но, если верить самим разработчикам, Spider-Man - проект куда более амбициозный.


Ранее Insomniac Games называла Sunset Overdrive своей самой крупной игрой, но недавно отвечая на вопрос одного из фанатов студии в Twitter, разработчики рассказали, что новая Spider-Man будет куда крупнее. Согласно заявлению студию, карта в Spider-Man будет в несколько раз больше, чем в Sunset Overdrive.

Учитывая, что в Sunset Overdrive карта была немаленькой, такое заявление впечатляет. Правда, стоит помнить, что из-за специфики франшизы Spider-Man большая часть карты в игре может оказаться не слишком-то важной - просто для красивых погонь на паутине этому супергерою нужны масштабные декорации. А вот интересных точек карты, на которых будет происходить нечто любопытное, в игре может оказаться гораздо меньше.

Так это или нет узнаем только в следующем году, когда Spider-Man выйдет на PlayStation 4.

Также по теме