0

Авторы BroForce выпустили кровавую VR-игру

После BroForce и Genital Jousting разработчики сделали игру про беспощадные гладиаторские бои в VR.

Авторы BroForce выпустили кровавую VR-игру
Студия Free Lives известна своими качественными треш-проектами: именно она выпустила зубодробительную BroForce и издевательскую Genital Jousting. Ну а теперь Free Lives разработала свой первый VR-проект - кровавую игру про гладиаторов Gorn.

Судя по первым кадрам и трейлеру, в случае с Gorn разработчики не стали изменять своему фирменному стилю и сделали кровавую трешовую игру, в которой вам предстоит крушить черепа и выпускать врагам внутренности наружу.

При этом даже в лаунч-трейлере Free Lives не обошлись без издёвок над своим проектом и VR в целом: девушка-игрок из трейлера впав в настоящее гладиаторское бешенство разносит собственную квартиру - ситуация, которой действительно опасаются многие пользователи виртуальной реальности.


Само собой, разработчики также иронизируют и над собственным симулятором гладиаторских боёв, что видно из официального описания игры:

“Свирепо крушите бесчётное число плохо анимированных противников с помощью самого разного оружия: от мечей, булав и луков до нунчаков, метательных ножей, огромных двуручных молотов и даже собственными покрытыми кровью голыми руками”.

Пока что Gorn вышел в Steam только в режиме раннего доступа, где игра пробудет от 3 месяцев до года - в зависимости от того, как много дополнительного контента разработчики решат добавить в неё. Сейчас Gorn продаётся с 25% за 314 рублей, а поиграть в неё можно с помощью Oculus Rift или HTC Vive.

Также по теме