0

Группа из 50 игроков попыталась "сломать" PlayerUnknown’s Battlegrounds

Вместо убийства друг друга игроки объединились и начали тестировать игру на прочность.

Группа из 50 игроков попыталась "сломать" PlayerUnknown’s Battlegrounds
Основная цель всех игроков в PlayerUnknown’s Battlegrounds - убить всех оппонентов или дождаться их смерти и остаться последним выжившим. Но недавно 50 человек решили пойти против правил и вместо этого объединились чтобы попытаться сломать игру.

По всем правилам PlayerUnknown’s Battlegrounds собравшиеся на одном небольшом пятачке карты 50 человек должны были устроить побоище, но этого не случилось. Вместо этого, игроки объединились чтобы протестировать возможности PlayerUnknown’s Battlegrounds и узнать пределы игры.


Чтобы протестировать игру на прочность группа геймеров пыталась перегрузить её единовременными действиями, происходящими в одной части карты. Например, игроки одновременно поливали сотнями пуль одну-единственную сковородку, кидали несколько десятков гранат и одновременно топили все имеющиеся на карте транспортные средства в одном и том же месте.

С помощью залпа гранат и коктейлей Молотова экспериментаторам удалось заставить игру “тормозить”, но сломать её так и не вышло - PlayerUnknown’s Battlegrounds стойко выдержала все испытания. Зато теперь вы можете не сомневаться в том, что самая непробиваемая вещь в этой игре - это сковородка, которая выдерживает напор из сотен единовременных попаданий.

Также по теме