1

Король-Лич попробовал устроиться в Blizzard

Компания придумала оригинальный способ напомнить про новое дополнение для Hearthstone.

Король-Лич попробовал устроиться в Blizzard
Blizzard неожиданно выпустила ролик, в котором сам Король-Лич приходит устраиваться в компанию. Повелитель нежити мечтает стать геймдизайнером Hearthstone и у него есть множество талантов, но сумеет ли он пройти собеседование?

Недавно Blizzard анонсировала новое дополнение для Hearthstone, одним из главных персонажей которого станет Король-Лич. В связи с этим, разработчики решили выпустить забавный ролик, в котором Король-Лич приходит устраиваться на работу в Blizzard, чтобы принять участие в разработке карточной игры.


Само собой, собеседование с таким важным кандидатом проводит сам Бен Броуд, директор Hearthstone, но он почему-то сомневается в том, что Король-Лич подходит на роль геймдизайнера игры. Прада, почему он так думает - совершенно непонятно, ведь Король-Лич овладел уже множество профессий: он известен как Повелитель Плети, Хозяин Проклятых, Правитель Цитадели Ледяной Крепости и, самое главное, он является Носителем Фростморна!

Чему научится Король-Лич в Hearthstone можно будет узнать уже в августе - именно тогда выйдет новый аддон «Рыцари Ледяного Трона». Ну а первые карты из дополнения игрокам должны будут показать уже 24 июля.

Также по теме