0

«Бука» покажет на VK-фесте Agents of Mayhem и Kingdom Come: Deliverance

Издатель заявил о своём присутствии на поп-культурном фестивале.

«Бука» покажет на VK-фесте Agents of Mayhem и Kingdom Come: Deliverance
О своём присутствии на поп-культурном фестивале VK Fest, который ежегодно собирает на берегу Финского залива более десяти тысяч гостей, объявила игровая издательская компания «Бука». В течение двух дней, 15 и 16 июля, всех участников и посетителей фестиваля ждет демонстрация главных игровых новинок компании, а также различные конкурсы и определённые сюрпризы, которые, по заверению компании, должны понравиться геймерам, посетившим данный ивент.

Kingdom Come: Deliverance.


Во время фестиваля можно будет познакомиться с ролевой игрой Kingdom Come: Deliverance, действие которой происходит в средневековой Европе. Помимо отдельной зоны, где будет демонстрироваться игровой процесс проекта, посетители шатра «Буки» смогут принять участие в самом настоящем рыцарском представлении. Вас ждут: сражения средневековых рыцарей на мечах, возможность облачиться в доспехи и даже мастер-классы владения этим видом холодного оружия на специальной арене. Кроме того, любители пострелять из лука получат возможность проверить свою ловкость и меткость в тире, установленном там же, в зоне игры.

Agents of Mayhem.


Посетители VK Fest одними из первых в России смогут не только познакомиться с новейшим веселым боевиком Agents of Mayhem, но и сфотографироваться с ключевыми персонажами игры, а также поучаствовать в большом квесте. Вам предстоит собрать команду из настоящих профессионалов своего дела и поймать одну из главных злодеек безбашенной игры от создателей популярной серии Saints Row.

Structure и Darkestville Castle.

Все посетители фестиваля смогут лично ознакомиться хардкорным динамичным экшеном Structure и классическим 2D-квестом Darkestville Castle.

Напомним, что фестиваль VK Fest пройдёт 15 и 16 июля 2017 года в Санкт-Петербурге в Парке 300-летия Санкт-Петербурга.

Также по теме