0

Зараженный адмирал Алексей Стуков появился в Heroes of the Storm

Получеловек-полузерг, пришедший в игру из серии Starcraft.

Зараженный адмирал Алексей Стуков появился в Heroes of the Storm
На полях сражений Нексуса в Heroes of the Storm появился обещанный ранее зараженный адмирал, получеловек-полузерг Алексей Стуков, пришедший в данную MOBA из серии стратегий StarCraft.

Алексей Стуков - бывший вице-адмирал флота ОЗД, который был предан и убит своим другом и начальником адмиралом Дю Галлем. После смерти Стуков был каким-то образом воскрешён зергами, став одним из немногих заражённых терран, которые сумели сохранить свою волю и рассудок.


В XXV веке по земному летоисчислению экспедиционный флот Объединенного Земного Директората был отправлен в сектор Копрулу, чтобы взять под контроль колонии терранов. Со временем верность колонистов, некогда верных правительству, ослабла, и они превратились в угрозу самой сути государства, раскинувшегося по всей галактике. Вторым по важности человеком в миссии ОЗД был вице-адмирал Алексей Стуков.

Некоторые события в ходе этой напряженной и жестокой кампании привели к тому, что руководство обвинило Стукова в предательстве. Смертельный приговор за невыполнение прямого приказа — уничтожить мощный пси-аннулятор — был приведен в исполнение. Однако в ОЗД не подозревали, что все это было спланировано проникшим в их ряды инопланетным существом, способным менять облик. Трупом Стукова завладели зерги, стремившиеся заразить человеческих лидеров и поставить мутантов во главе собственных колоний. В результате одной из первых их попыток совместить свои гены с человеческими безжизненное тело Стукова было реанимировано, и появился монстр — одновременно недочеловек и перечеловек.

Теперь зараженный адмирал Стуков явился в Нексус. Это боец поддержки ближнего боя. Его патогены которого несут исцеление союзникам и смертоносные болезни врагам.

Также по теме