0

Следующее обновление улучшит графику Crossout

Разработчики рассказали о предстоящем патче 0.7.20.

Следующее обновление улучшит графику Crossout
Targem Games и Gaijin Entertainment рассказали о важной особенности предстоящего патча 0.7.20 для постапокалиптического ММО экшна Crossout, которая серьёзно повлияет на графическую составляющую игры.

С выходом данного обновления в игре появится технология Screen Space Ambient Occlusion (в данном случае используется технология NVIDIA HBAO+). Эта технология рассчитана на достаточно производительные видеокарты и будет доступна, если Ваш компьютер подходит под рекомендуемые системные требования.

Вот скриншоты, на которых можно увидеть разницу между режимами с отключенным SSAO (как сейчас в игре) и включенным NVIDIA HBAO+ в максимальном качестве (как в патче 0.7.20):


Увеличенная копия вышеприкрепленных скриншотов доступна по следующим ссылкам: Раз и Два.

Несмотря на свое название, функция NVIDIA HBAO+ доступна не только на видеокартах от NVIDIA. Включить ее можно на всех видеокартах с поддержкой DirectX 11. Кроме этого, вам понадобится переключиться в Launcher’е игры на игровой клиент с поддержкой DirectX 11.

Сделать это довольно просто – в окне Launcher’а необходимо кликнуть на переключатель версий DirectX так, чтобы он совпадал с представленным ниже. Разработчики настоятельно рекомендуют игрокам переключиться на версию DirectX 11, даже если Ваша система не поддерживает ее. В таком случае просто автоматически запустится DirectX 9-версия клиента.

Также по теме