0

Как открыть секретную миссию с НЛО в GTA V

Уфологи всех стран - готовьтесь к корейскому гринду.

Как открыть секретную миссию с НЛО в GTA V
С момента релиза в 2013-м, GTA V ревностно хранила секрет, сводивший с ума геймеров. Таинственная дверь на горе Чилиад завладела сознаниями всех сторонников теорий заговоров. Неудивительно, ведь на древних фресках в стиле индейцев майя можно было узреть доказательства существования космических пришельцев.

И теперь настал тот знаменательный момент, когда Gmbox расскажет вам, как совершенно легально получить доступ к секретной миссии с НЛО - в том числе и на консолях, без всякого читерского моддинга, доступного лишь ПК-боярам.

Итак, внемлите, уфологи-любители. Приблизиться к тайнам космоса можно в GTA Online благодаря свежему DLC Gunrunning, вышедшему в июне. В данном дополнении появились новые стандартные задания, среди которых - похищение припасов (resupply). Этот тип миссии нужно выполнить всего-то 600 раз, причём никакого счётчика нет: ведите учёт самостоятельно.

Затем следует активировать это же задание в промежутке между 21 и 23 часами по игровому времени. Тогда у вас появиться шанс похитить не банальный ящик у обычных бандитов, а огромное зелёное яйцо, лежащее рядом с потерпевшим крушение НЛО. Данный квест можно выполнить всего лишь раз, поэтому либо готовьтесь к корейскому гринду, либо посмотрите вот этот спойлер:

Сообщество фанатов GTA Online закипело: горячие головы считают, что Rockstar предоставила слишком мало инопланетного контента. Более уравновешенные индивиды напоминают о том, что на пресловутой фреске изображено 3 компонента - не только яйцо, но и НЛО, и нечто вроде джетпака. Якобы, интрига раскроется только после 3-х подобных миссий. Что же, пожелаем успеха уфологам, которым придётся гриндить 1800 одинаковых заданий во имя своей страсти к внеземному.

Также по теме