0

Sony выпустила 11-минутный геймплейный ролик Days Gone

Разработчики продемонстрировали динамические события, кровавую боевую систему и вариативность геймплея.

Sony выпустила 11-минутный геймплейный ролик Days Gone
На E3 2017 Sony показала длинный геймплейный отрывок из Days Gone - любопытной экшен-игры про зомби-апокалипсис. А теперь компания выпустила видео, демонстрирующее вариативность геймплея Days Gone на примере всё того же геймплейного отрывка.

На прошедшей в июне выставке E3 на презентации PlayStation игрокам показали достаточно крупный геймплейный ролик Days Gone. В нём главный герой Дикон Сент-Джон поехал на байке вызволять из плена каких-то бандитов своего друга Мэнни. По пути он наткнулся на стаю волков, попал в засаду, а бандитов перебил выпустив на них орду зомби. Но всё могло пойти иначе.

В новом 11-минутном геймплейном ролике разработчики показали ту же самую миссию, но пройденную совершенно иначе. Как оказалось, в игре будет смена времени суток и изменения погоды, причём и то, и другое будет влиять на геймплей. От погоды и времени суток зависит то как будет вести себя на дороге мотоцикл, каких животных можно будет встретить на пути, сила местных зомби - холод придаёт им сил, и так далее.


В новой вариации уже знакомой миссии Дикон не встретил волков, где-то спрятавшихся на время снегопада. Это позволило ему не торопясь приблизиться к месту засады и заранее его заприметить, так что протагонист просто зашёл противникам в спину и перебил их. По словам разработчиков, такая вариативность прохождения миссий и динамичные события, зависящие от погоды и времени дня, ожидают игроков на протяжении всей игры.

В новой версии прохождения игрокам показали кровавые схватки в Days Gone, систему выслеживания и продемонстрировали, что Дикон умеет обезвреживать и устанавливать ловушки. При этом NPC будут адекватно реагировать на происходящие события - например, будут пытаться помочь снять капкан своему невезучему напарнику, угодившему в нашу ловушку.

Также по теме