0

Райан Рейнольдс может сняться в экранизации Rainbow Six

По слухам, продюсер фильма хочет отдать актёру из Дэдпула главную роль.

Райан Рейнольдс может сняться в экранизации Rainbow Six
Слухи об экранизации Rainbow Six ходят ещё с 2004г., но теперь появилась новая информация об этом ещё не анонсированном фильме - похоже, что главную роль в нём могут отдать Райану Рейнольдсу, полюбившемуся публике по роли Дэдпула.

Как утверждает портал Deadline, фильмом решил заняться известный голливудский продюсер Акива Голдсман. Правда, экранизацию получит не одна из игр серии, а какой-то из оригинальных романов Тома Клэнси, по мотивам которых и создавалась популярная видеоигровая франшиза.


Также, по словам источников Deadline, Голдсман уже выбрал своего претендента на роль бывшего морского котика Джона Кларка, протагониста Rainbow Six - он хочет отдать главную роль Райану Рейнольдсу и сейчас обсуждает такую возможность с агентами актёра.

Кстати, Rainbow Six - не единственный фильм по мотивам романов Клэнси, который находится сейчас в производстве. Ранее Ubisoft официально объявила о том, что компания экранизирует Tom Clancy’s: The Division, и главную роль в этом фильме также получил ещё один известный голливудский актёр.

Также по теме