Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Tактическая RPG Tower Of Time появилась в раннем доступе Steam

Новая польская студия представит свежий взгляд на традиционные ролевые игры.

Tактическая RPG Tower Of Time появилась в раннем доступе Steam
Tower of Time является новой тактической ролевой игрой, которая продемонстрирует новый взгляд на классические ролевые игры. За разработку Tower of Time отвечает новая польская студия Event Horizon, которая обещает игрокам более 15 часов геймплея на 4 из 13 уровней в башне. Также команда Event Horizon заверяет, что полная версия станет доступна до конца этого года.


Tower of Time представит обновленную боевую систему в реальном времени с новым подходом к развитию персонажа и духом классических ролевых игр. Event Horizon проделали большую работу над совершенствованием игры, чтобы она качественно выделялась на фоне других ролевых инди-игр.

Привлекательная графика, захватывающие бои, вручную сделанные уровни – команда создала каждую локацию с уникальной атмосферой, которые дополняют главную историю игры.


События игры Tower of Time происходят в мире Артара, который был разрушен катастрофой, отделившей всех выживших от их прошлого. Основным элементом геймплея является группа из 4 персонажей и 7 доступных классов. Развитие их навыков основано на том, что нет единого «правильного» пути для прохождения игры и создании одного очень сильного персонажа.

Команда Event Horizon сообщила, что в истории Tower of Times нет только черного и белого и подчеркнула уникальность сеттинга, где технологичная цивилизация столкнется с магией.


Тактическая боевая система Tower of Times предложит игрокам множество возможностей, которые требуют тщательного планирования и определенных решений в зависимости от ситуации. Боевая система в реальном времени с применением замедляющих элементов помогут игрокам менять стратегию, положение персонажей или комбинации их способностей.

Бои с врагами будут постоянно меняться с применениями различных заклинаний в зависимости от типа врагов и их особенностей. Каждый элитный враг привносит уникальность в механику игры, которую игрокам предстоит изучить и овладеть ею.

Также по теме