1

Warface пришёл на Восток

Разработчики объявили о выходе своей онлайн-игры на китайский рынок.

Warface пришёл на Восток
Компания My.com объявила о выходе китайской локализации онлайн-шутера Warface. Одновременно с этим в Гонконге открывается первый азиатский региональный сервер игры.

Популярный онлайн-шутер продолжает расширять свою географию и привлекать игроков из новых регионов. Теперь поклонники игры могут скачать и китайскую локализованную версию Warface. Пользователи в Китае и ранее могли играть в англоязычную версию, однако теперь они смогут скачать клиент онлайн-шутера на родном языке.

«С каждым днём Warface завоевывает всё новых и новых поклонников: сейчас в мире насчитывается почти 50 млн зарегистрированных пользователей. В этом году мы стали глобальным оператором Warface и именно на наши плечи легла непростая и интересная задача — обеспечить всем игрокам, где бы они не находились, максимально комфортные условия для сражений в онлайн-шутере. Локализация для новых регионов, внедрение региональных серверов, проведение глобальных событий для игроков — всё это подтверждение наших планов на экспансию Warface по всему миру»

Василий Магурян, руководитель Игрового направления Mail.Ru Group.


В начале этого года на территории России стартовала программа по запуску региональных серверов Warface, которые повысят качество связи для поклонников онлайн-шутера. Это позволит игрокам самим выбирать ближайший сервер с самым быстрым соединением и играть вместе с другими пользователями из своего региона.

В России уже появилось 3 региональных сервера, которые обеспечивают хорошую связь и повышают качество соединения. В планах издателя масштабировать программу на международном уровне, и запуск локального азиатского сервера в дополнение к уже существующим в Европе и Северной Америке стал ещё одним шагом в этом направлении.

Также по теме