0

Новый эпизод сериала из мира Wolfenstein 2: The New Colossus

Передача «Немецкий или капут!».

Новый эпизод сериала из мира Wolfenstein 2: The New Colossus
Нацистам мало покорить всю планету — они рьяно взялись даже за поп-культуру: идеи, которые могли бы лечь в основу культовых американских телепрограмм, наполняются немецким колоритом.

Смотрите выпуск передачи «Немецкий или капут!», чтобы понять, как живется людям под пятой нацистских тиранов в Wolfenstein II: The New Colossus.


Что было бы, если бы нацистский режим победил во Второй мировой войне и распространился по всей планете? Именно это предстоит узнать Би Джей Бласковицу в Wolfenstein II: The New Colossus.

Мы увидим Америку 1960-х под пятой нацистских агрессоров. Но все же, это Америка, и там есть все, что и в нашем мире, только слегка (или чудовищно) искаженное нацистской тоталитарной машиной.

Wolfenstein II: The New Colossus выйдет 27 октября 2017 года на Xbox One, PlayStation 4 и РС. На выставке E3 2017 игра Wolfenstein II: The New Colossus стала номинантом в четырех номинациях от жюри Game Critics Awards (в том числе в категории «Лучшая игра выставки») и победителем в номинации «Лучший боевик».

Также по теме