0

Итальянская ветка самолетов открыта всем игрокам War Thunder

Gaijin сообщила об окончании закрытого тестирования ветки итальянских ВВС.

Итальянская ветка самолетов открыта всем игрокам War Thunder
Gaijin Entertainment сообщает об окончании закрытого тестирования ветки итальянских ВВС, добавленных в War Thunder в майском обновлении 1.69 Regia Aeronautica. Теперь самолеты новейшей для игры шестой нации доступны для исследования всем игрокам без каких-либо ограничений.

Тестирование новых самолетов проходило на основном сервере War Thunder, в нем принимали участие как покупатели наборов доступа, так и обычные активные игроки, выполнившие задания на получение звания “пилота-испытателя”. Каждую неделю несколько боевых машин, прошедших тестирование, становились доступными для исследования всем остальным пользователям. На этой неделе вышли из тестирования два последних топовых реактивных истребителя – Fiat G.91 и G.91R/1.


Итальянские самолеты уже стали привычным зрелищем в небесах сражений War Thunder и полюбились игрокам за отличные летные характеристики и невероятно стильный дизайн. В последующих глобальных обновлениях игры итальянская ветка авиации конечно же будет существенно расширена, а также не исключено появление других видов боевой техники этой нации.

Также по теме