0

В PUBG появятся сервера с видом только от первого лица

Скоро хардкорный мультиплеерный шутер станет ещё сложнее.

В PUBG появятся сервера с видом только от первого лица
PlayerUnknown's Battlegrounds - весьма хардкорная игра, но вскоре она станет ещё сложнее, так как со следующим патчем на некоторых серверах можно будет играть исключительно с видом от первого лица.

Сейчас в самой популярной игре в жанре “королевская битва” игроки могут переключаться между режимами с видом от первого и от третьего лица, и многих фанатов хардкорности и реалистичности такое положение дел не устраивает. Некоторым геймерам не нравится то, что переключившись на вид от третьего лица игроки получают преимущество: они могут заглядывать за углы зданий не выдавая своего положение.


К счастью, разработчики PlayerUnknown's Battlegrounds прислушались к игровому сообществу и намерены решить эту проблему - вместе со следующим июльским патчем в игре появятся сервера, на которых можно будет играть только с видом от первого лица. Сначала это изменение затронет только Solo и Duo режимы, но потом доберётся и до режима Squad.

На данный момент вид от первого лица в PlayerUnknown's Battlegrounds крайне непопулярен - мало того, что с ним сложнее играть, так ещё и анимации в режиме от первого лица не очень хорошо проработаны. Но, по словам сотрудников студии Bluehole, они постараются улучшить анимации к моменту выхода нового обновления.

Скорее всего, новые сервера для фанатов вида от первого лица появятся в PlayerUnknown's Battlegrounds 27 июля.

Также по теме