1

Pathfinder: Kingmaker стала самым успешным российским проектом на Kickstarter

Игра собрала более $900 тыс. установив рекорд среди российских кампаний.

Pathfinder: Kingmaker стала самым успешным российским проектом на Kickstarter
За один месяц студия Owlcat Games собрала более $900 тыс. на разработку первой изометрической RPG в знаменитой вселенной настольной ролевой игры Pathfinder, что делает Pathfinder: Kingmaker самым успешным российским проектом на Kickstarter.

Студия Owlcat Games объявила о завершении краудфандинговой кампании для Pathfinder: Kingmaker. Поклонники знаменитой вселенной Pathfinder и классических изометрических ролевых игр собрали более 900 000 долларов, профинансировав не только разработку самого проекта, но и несколько дополнительных целей. Таким образом, проект установил рекорд, собрав самую большую сумму среди российских кампаний на Kickstarter за всю историю этой платформы.


«Когда мы анонсировали разработку Pathfinder: Kingmaker, игровое сообщество очень тепло встретило эту новость. Изначальная цель кампании в 500 000 была достигнута всего за 2 недели кампании. Мы были необычайно рады такой поддержке, однако даже и представить не могли, что к концу месяца эта сумма увеличится до 900 000! А главное, эта кампания стала отличной возможностью пообщаться с игроками и узнать, какую игру они хотели бы получить», — поделился Олег Шпильчевский, руководитель студии Owlcat Games.

Игроки, не успевшие поддержать проект за время кампании на Kickstarter, могут сделать это на сайте Pathfinder: Kingmaker.

Также по теме