0

Разработчики поделились новыми скриншотами The Evil Within 2

Судя по всему, игроков снова ждёт путешествие по сюрреалистичному кошмару.

Разработчики поделились новыми скриншотами The Evil Within 2
На E3 2017 Bethesda анонсировала долгожданное продолжение The Evil Within, и теперь разработчики сиквела поделились тремя новыми скриншотами из жуткого сурвайвл-хоррора. Как и ожидалось, игроков снова отправят в настоящий кошмар.

Студия Tango Gameworks, которая выпустила оригинальную The Evil Within и теперь работает над сиквелом, поделилась с игроками тремя новыми скриншотами из продолжения своего сюрреалистичного хоррора. Все три новых скриншота выглядят действительно жутко, что для The Evil Within 2 вполне логично, но при этом совершенно не раскрывают подробностей сюжета сиквела.


Однако, некоторыми деталями игры разработчики поделились сразу же после анонса. Действие The Evil Within 2 развернётся через 3 года после событий, произошедших в больнице "Маяк" в оригинальной игре. Эти три года Себастьян Кастелланос, протагонист первой части, пытался разобраться в том, что произошло, но ему в его расследовании мешала зловещая организация Мобиус.

Однако, в сиквеле детективу придётся объединится с этой корпорацией ради спасения своей дочери - как оказалось, его дочь Лили на самом деле жива, и она была использована для создания нового мира с помощью STEM, но при этом Лили оказалась заперта в этом мире. Теперь Себастьяну Кастелланосу придётся отправиться через STEM в безумные миры своей дочери, потому что только так он может попытаться её спасти.

Релиз игры на PS4, Xbox One и PC состоится 13 октября.


Также по теме