0

В новой VR-игре Marvel дадут сыграть за сильнейших супергеров вселенной

А кооператив позволит составить боевой отряд из 4 супергероев.

В новой VR-игре Marvel дадут сыграть за сильнейших супергеров вселенной
На выставке D23 была анонсирована супергеройская VR-игра Marvel Powers United VR. В этом проекте для Oculus Rift до 4 игроков смогут вместе бороться со злом, примерив образы таких героев вселенной Marvel как Халк, Ракета и Капитан Марвел.

На выставке D23 Disney неожиданно показала анонсирующий трейлер Marvel Powers United VR - игры в виртуальной реальности, в которой игроки смогут сразиться с угрожающими человечеству злодеями, выбрав одного из дюжины известных супергероев Marvel. Самое интересное, что сражаться за Землю можно будет не только в одиночку, но и в компании с друзьями - игра поддерживает кооператив до 4 человек в команде.


Правда, на данный момент были продемонстрированы лишь 3 играбельных супергероя: Халк, Ракета и Капитан Марвел. Однако, эти трое сильно отличаются по геймплею: Халк крушит всех противников в ближнем бою, Ракета расстреливает врагов с безопасной дистанции, а Капитан Марвел комбинирует в бою атаки ближнего и дальнего типа.

У игры пока что нет даты релиза, но к моменту выхода в ней должно быть около более дюжины играбельных героев. Главная проблема игры заключается в том, что в Marvel Powers United VR будет очень сложно оценить самую интересную "фишку" - кооператив в VR-игре. А всё потому, что найти среди знакомых ещё несколько человек с Oculus Rift - задача не из лёгких.

Также по теме