0

Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWII утёк в сеть раньше времени

Официальный анонс режима состоится только через несколько дней.

Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWII утёк в сеть раньше времени
Activision обещала показать зомби-режим для Call of Duty: WWII 20 июля, но что-то явно пошло не по плану, ведь трейлер с зомби-нацистами уже утёк в сеть.

Трейлер любимого фанатами серии зомби-режима появились накануне сразу на нескольких Youtube-каналах, но Activision оперативно удаляет все ролики. К счастью, пользователи не устают перезаливать трейлер, несмотря на все угрозы издателя.


Трейлер подтверждает то, что и так уже давно было понятно - в зомби-режиме Call of Duty: WWII игрокам предстоит сражаться с армией воскресших нацистов, которых вновь подняли в строй немецкие учёные. Кроме того, показали нам и “Дьявола во плоти” - зомби-нациста, из которого к тому же сделали супер-солдата.

Вероятно, что по ходу игры нам как раз предстоит наведаться в секретные лаборатории немецких учёных, которые Sledgehammer Games явно пыталась сделать максимально жуткими и мрачными. Разработчики уже заявили, что утёкший в сеть трейлер неплох, но это не финальная версия ролика.

Официальный анонс зомби-режима состоится 20 июля, а релиз самой Call of Duty: WWII на PC, PS4 и Xbox One намечен на 3 ноября 2017г.

Также по теме