Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Ничего лишнего: моддер убрал из Dark Souls всё, кроме боссов

Само собой, вместе с боссами в игре остались боль, страдание и отчаяние.

Ничего лишнего: моддер убрал из Dark Souls всё, кроме боссов
Игрок Wulf2k решил, что самое интересное в Dark Souls - это битвы с боссами. А потому он разработал модификацию Boss Rush Mode, которая позволяет вам сосредоточиться именно на сражениях с боссами, и не тратить время на стычки с обычными противниками и беготню.

С помощью Boss Rush Mode вы можете попробовать максимально быстро "пройти игру", перебив всех боссов Dark Souls в том порядке, в каком они встречаются в игре. При этом сразить всех боссов одного за другим можно с помощью привычного вам персонажа, портированного из оригинальной версии игры.


Также Boss Rush Mode подойдёт для тех, кто уже давно прошёл Dark Souls, но хочет пощекотать себе нервы и ещё раз сразиться с особенно сложным боссом, не тратя несколько (десятков) часов на путь к нему. Более того, для этого даже не нужно будет убивать всех боссов перед желаемым - в этой модификации также можно выбрать сражение с любым боссом и прохождение игры "задом наперёд", то есть от финального босса к самому первому.

Правда, по словам самого Wulf2k, пока что модификация находится на ранней стадии разработки, так что пользователи могут легко столкнуться с техническими проблемами и багами. К тому же, портирование вашего персонажа из оригинальной Dark Souls может повлиять на прогресс в основной игре. Но автор мода уже начал работать над всеми этими проблемами.

От себя лишь заметим, что для тех, кто в Dark Souls не играл, эта модификация - далеко не лучший способ понять прелесть игры. Вся "соль" Dark Souls не в том, что каждый босс может убить вас десятки, а то и сотни раз перед своей смертью, а то, что в этой игре убить вас может даже сундук с лутом.

Также по теме