0

Kingdom Hearts 3 наконец-то получила дату релиза

Точнее, только год релиза, но и это можно считать большим прогрессом.

Kingdom Hearts 3 наконец-то получила дату релиза
Фанаты Kingdom Hearts ждут третью часть франшизы с 2013г., но, если верить разработчикам, затянувшееся ожидание скоро закончится - Kingdom Hearts 3 должна выйти в 2018г. А за годы ожидания фанаты получат новый мир из мультфильмов “История Игрушек”.

На D23 Disney показала новый трейлер долгожданной Kingdom Hearts 3 - очередной части серии ролевых игр, в которых герои Final Fantasy встречаются с персонажами из различных вселенных Disney. И, судя по трейлеру, в третьей части Сора наконец-то встретится с Шерифом Вуди и Баззом Лайтером из “Истории игрушек”.


На выставке D23 Kingdom Hearts 3 в кои-то веки получила год релиза - она должна выйти в 2018г. Правда, Square Enix уже не раз передвигала предполагаемую дату выхода игры, так что никаких гарантий нет. Но, по словам директора серии Тетсуи Номуры, он не думает, что игре потребуется очередной перенос даты выхода.

В рамках выставки Номура также ответил на несколько вопросов фанатов и рассказал, почему разработка Kingdom Hearts 3 заняла так много времени. По его словам, всё дело в том, что спустя более года после начала разработки игры, Square Enix заявила, что игру нужно переносить на новый движок - Unreal Engine 4. Само собой, это потребовало немалого количества времени.

Точной даты релиза у Kingdom Hearts 3 всё ещё нет, но известно, что в следующем году игра выйдет на PS4 и Xbox One.

Также по теме