1

За предзаказ NFS: Payback вы получите дым из под покрышек

Вы ведь наверняка уже побежали оформлять заказ, правда?

За предзаказ NFS: Payback вы получите дым из под покрышек
Чего только разработчики не делают, чтобы убедить вас сделать предзаказ: снижают цену на игру, обещают эксклюзивные DLC, гарантируют ранний доступ и т.д.. Но EA обошла всех и устроила “аттракцион щедрости”: за предзаказ NFS: Payback вы получите эксклюзивный дым из под покрышек.

На официальной странице игры появилась информация о том, что же получат игроки за предзаказ Need For Speed: Payback. Их ждёт “платиновый” набор из 5 автомобилей и ещё один бонус, который многих игроков просто ошарашил: EA пообещала выдать за предзаказ Payback “эксклюзивный дым из под покрышек”.


Само собой, огромное количество игроков и журналистов уже поделились своим почти единодушным впечатлением от такого комплекта предзаказов: похоже, что Electronic Arts удалось придумать худших бонус за предзаказ в истории видеоигр.

Эксклюзивность этого дыма из под покрышек состоит в том, что он будет не обычного, а синеватого цвета. Да, в NFS: Payload можно будет настраивать то, какого цвета будет идти дым из под покрышек вашей машины - разработчики неспроста обещали крайне тщательную кастомизацию.




С другой стороны, может всё-таки зря общественность взбунтовалась? Может, для вас именно этот синий дым из под покрышек и стал тем самым пунктом предзаказа, после которого вы поняли, что у вас нет выбора и "надо брать"?

Need for Speed: Payback выйдет на PC, PS4 и Xbox One 10 ноября.

Также по теме