0

Gaijin рассказала о предстоящем обновлении Crossout

Новая карта, новая потасовка, а также множество различных нововведений.

Gaijin рассказала о предстоящем обновлении Crossout
Targem Games и Gaijin Entertainment поделились подробной информацией о предстоящем обновлении своего постапокалиптического ММО экшна Crossout. В рамках этого обновления разработчики добавили новый вид потасовок, открыли клановые бои, ввели новую PvE карту, провели очередные балансовые правки оружия, доработали интерфейс игрового чата, а также внесли еще множество правок в различные аспекты игры.

Новая карта "Две Башни":


Геологическая особенность в виде двух пиков всегда привлекала сюда странных типов, а катастрофа только усугубила ситуацию. Разные группировки фанатиков и просто безумцев многие годы боролись за контроль над этой горсткой скал, пока серия взрывов не обрушила вожделенные скалы на их головы.

Сегодня предприимчивые смельчаки приезжают сюда в поисках обломков боевой техники и ценных артефактов. Так что война за пики продолжается, хотя и с меньшим размахом. Карта доступна только в рейде “Погоня за грузом”.

Новая потасовка “Большие черные скорпионы”:


Настало время продемонстрировать всем свои снайперские навыки! Никаких преимуществ и никаких союзников - только враги и ваши навык и реакция!

В рамках данной потасовки каждому Выжившему предоставляются абсолютно одинаковые бронемобили - быстрые и легкие. Установленные на них вертикальные ускорители добавляют бронемобилям маневренности и позволяют выписывать неожиданные и зрелищные кульбиты в воздухе. Установленный на них реликтовый импульсный ускоритель “Скорпион” способен одним выстрелом превращать эти бронемобили в груду металлолома.

Ваша задача - уничтожить как можно больше соперников и стараться избежать той же участи самому! Гибель не фатальна, но приближает ваших соперников к желанной победе. Побеждает игрок, уничтоживший наибольшее количество врагов до конца отведенного времени. Он получает в награду металлолом и контейнер “Сделай сам”. Также, в соответствие с остальными потасовками, участники получают фрагменты особых наград.

С остальными подробностями обновления вы можете ознакомиться на сайте проекта.

Также по теме