0

Лучшая игра по «Игре Престолов» — мод к Crusader Kings II

Настоящие страсти Вестероса.

Лучшая игра по «Игре Престолов» —  мод к Crusader Kings II
С момента выхода самого первого сезона «Игры Престолов», по мотивам популярного сериала почти каждый год выходит новая игра. Но ни одноимённые RPG, ни экшен и даже не квест от Telltale Games вряд ли смогут сравниться по тому удовольствию, которое доставит фанату Вестероса, прохождение… просто мода к Crusader Kings II, стратегии 2012г.

Этот глобальный мод перенесёт игроков в мир Дж. Р. Р. Мартина, с его лордами, рыцарями, одичалыми и конечно же знакомыми вам по сериалу (и книгам) главными героями этой повести. В игре доступно множество сюжетных сценариев, от Завоевания Эйгона, заканчивая Пиром для Воронов.


Команда модеров отнеслась к созданию своего творения крайне серьёзно: в игре можно будет найти не только такие крупные персоны, как Неда Старка, Роберта или Эйериса II, но и сотни различных лордов, а также множество персонажей, о которых и в книге-то упоминается лишь вскользь.

Скачать мод можно по следующей ссылке. Для его установки вам потребуется копия Crusader Kings II, купить которую вы можете на официальном сайте игры.


Crusader Kings II — стратегия в режиме реального времени от студии Paradox Interactive, вышедшая в 2012 году. В Европе разруха. Земли поделены феодалами, ни одно из существующих государств не способно объединиться с соседями, чтобы отразить угрозу, исходящую от восточных стран. Вы владелец небольшого королевства. Вам предстоит объединить вокруг себя разрозненные государства и построить настоящую империю.

Также по теме