0

Новый трейлер Agents of Mayhem — «Расстрельный взвод»

Разработчики продолжают знакомить нас с героями своей игры.

Новый трейлер Agents of Mayhem — «Расстрельный взвод»
Дата релиза Agents of Mayhem уже не за горами, и разработчики игры продолжают знакомить нас с героями этого ураганного экшена. Новый трейлер знакомит нас с «Расстрельным взводом», самой надежной командой Агентов во вселенной задорного боевика с открытым миром Agents of Mayhem. Эта троица не знает, что такое милосердие или пощада и всегда безупречно выполняет свою работу.

После ужасов Дьявольской ночи мир лежит в руинах, оставленных победным шествием сумрачного ЛЕГИОНа - организации суперзлодеев. Людям как никогда были нужны герои. И появились они… Агенты ХАОСа! Когда речь идет о плохих против злых, за дело берется эта банда отборных и подчас неуравновешенных изгоев, вооруженных самым разнообразным безумным оружием. Они работают под внимательным присмотром Персефоны Бримстоун, одной из экс-командиров ЛЕГИОНа, и ее подручной Пятницы. Их общая цель – уничтожение ЛЕГИОНа и его загадочного предводителя Морнингстара.


По мере того, как вы успешно сражаетесь с доктором Вавилоном и его приспешниками, власть ЛЕГИОНа над городом будет слабеть. Находите и ликвидируйте патрули ЛЕГИОНа, уничтожайте его машины снабжения, спасайте похищенных ученых или нападайте и захватывайте ключевые форпосты, чтобы заполучить там важную информацию о прочей деятельности ЛЕГИОНа поблизости. Однако, Доктор Вавилон не так-то прост и не позволит агентам действовать безнаказанно. Его месть будет жестока, а контрудар поистине страшен! Бойтесь орудие судного дня!

Мировая премьера Agents of Mayhem состоится 18 августа на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Игра выйдет на английском языке с русскими субтитрами.

Также по теме