0

Telltale Games тизерит второй сезон The Wolf Among Us

Анонс второго сезона может состояться уже на этой неделе.

Telltale Games тизерит второй сезон The Wolf Among Us
Фанаты игр студии Telltale Games уже давно выпрашивают у разработчиков выпустить второй сезон The Wolf Among Us, и похоже, что они услышали своих поклонников - анонс может состояться уже на днях на San Diego Comic-Con.

Telltale Games опубликовала в официальном Twitter-аккаунте немногословный тизер, пообещав поделиться какими-то новостями на грядущем San Diego Comic-Con. Причём здесь The Wolf Among Us 2? Всё просто: это записью студии решил поделиться Адам Харрингтон - исполнитель роли Бигби, который обычно делится в социальных сетях лишь теми новостями и проектами, которые касаются его лично.


Так что многие игроки и журналисты считают, что уже с 20 по 23 июля нас ожидают новости, связанные с продолжением нуарной истории про непростую жизнь сказочных существ в современном мире. Правда, есть вероятность, что студия собирается анонсировать не сиквел The Wolf Among Us, а новую часть серии про Бэтмена.

Такое предположение появилось у фанатов Telltale Games после того, как на сайте новозеландского рейтингового агентства появилась страница Batman: The Enemy Within - вероятного продолжения истории Telltale о Брюсе Уэйне, более известного как Бэтмен. Есть шанс, что Харрингтон просто получил роль во втором сезоне этой серии, и потому поделился записью разработчиков.

И хотя история про Бэтмена у Telltale Games тоже получилась отличной, мы всё же надеемся, что студия анонсирует новый сезон The Wolf Among Us: это всё ещё одна из самых сильных и атмосферных игр компании, да и фанаты франшизы уже заждались возвращения Бигби.

Также по теме