0

Telltale Games тизерит второй сезон The Wolf Among Us

Telltale Games тизерит второй сезон The Wolf Among Us
Фанаты игр студии Telltale Games уже давно выпрашивают у разработчиков выпустить второй сезон The Wolf Among Us, и похоже, что они услышали своих поклонников - анонс может состояться уже на днях на San Diego Comic-Con.

Telltale Games опубликовала в официальном Twitter-аккаунте немногословный тизер, пообещав поделиться какими-то новостями на грядущем San Diego Comic-Con. Причём здесь The Wolf Among Us 2? Всё просто: это записью студии решил поделиться Адам Харрингтон - исполнитель роли Бигби, который обычно делится в социальных сетях лишь теми новостями и проектами, которые касаются его лично.


Так что многие игроки и журналисты считают, что уже с 20 по 23 июля нас ожидают новости, связанные с продолжением нуарной истории про непростую жизнь сказочных существ в современном мире. Правда, есть вероятность, что студия собирается анонсировать не сиквел The Wolf Among Us, а новую часть серии про Бэтмена.

Такое предположение появилось у фанатов Telltale Games после того, как на сайте новозеландского рейтингового агентства появилась страница Batman: The Enemy Within - вероятного продолжения истории Telltale о Брюсе Уэйне, более известного как Бэтмен. Есть шанс, что Харрингтон просто получил роль во втором сезоне этой серии, и потому поделился записью разработчиков.

И хотя история про Бэтмена у Telltale Games тоже получилась отличной, мы всё же надеемся, что студия анонсирует новый сезон The Wolf Among Us: это всё ещё одна из самых сильных и атмосферных игр компании, да и фанаты франшизы уже заждались возвращения Бигби.

Также по теме