0

В StarCraft 2 появились ящики с лутом

Часть прибыли от продаж ящиков пойдёт в призовые фонды турниров по SC2.

В StarCraft 2 появились ящики с лутом
Blizzard анонсировала обновление «Трофейный фонд» для StarСraft 2 - вместе с ним в игре появятся особые сундуки с лутом, работающие почти также, как «Боевые пропуски» в Dota 2. И это значит, что скоро призовые на турнира по SC2 могут сильно вырасти.

С помощью «Трофейного фонда» игроки смогут получить доступ к десяткам косметических предметов для всех трёх рас, а заодно они помогут Blizzard увеличить призовые фонды киберспортивных мероприятий по StarCraft 2 - на организацию турниров и в их призовые фонды пойдёт 25% выручки от продаж «Трофейных фондов».


Трофейные фонды будут трёх типов: для зергов, протоссов и терран. Каждый такой сундук содержит косметические предметы для своей расы: облики для всей армии, граффити, смайлики, эксклюзивные портреты и так далее. При этом доступ к дополнительным обликам будет открываться постепенно: трофейный фонд разделён на три этапа.

Купив трофейный фонд какой-то расы вы сможете получить доступ ко всем новым косметическим предметам для неё. Всего можно купить три трофейных фонда, по одному на каждую расу - таким образом, вы получите доступ ко всем новым предметам.


Правда, как и в случае с «Боевым пропуском» из Dota 2, доступ к новым предметам ещё нужно будет разблокировать. Для этого вам нужно будет “прокачивать” трофейный фонд, играя в кооператив и мультиплеер. Также за покупку первого трофейного фонда вы получите подарки в других играх Blizzard: один набор карт в Hearthstone, один ящик с лутом в Heroes of the Storm и питомца в Diablo 3.

Узнать больше о «Трофейном фонде» можно на официальном сайте StarCraft 2. Первый этап «Трофейного фонда» стартует уже 20 июля.

Также по теме