0

Треш-игра недели: в Steam вышел симулятор экрана загрузки

Тот редкий случай, когда название игры отлично передаёт её суть.

Треш-игра недели: в Steam вышел симулятор экрана загрузки
Мы видели в Steam много безумных проектов, включая симуляторы козла, хлеба и камня, но сегодня в этом сервисе появился новый претендент на звание самый трешовой игры: Loading Screen Simulator - симулятор загрузочного экрана. Редкий случай, когда название полностью передаёт суть игры.

По сути, Loading Screen Simulator - это простой кликер. Геймплей игры состоит в том, что вы просто смотрите на загрузочный экран некой программы, полоска на котором продвигается мучительно медленно. Чтобы ускорить загрузку программы вам необходимо покупать дополнительные программы, увеличивающие скорость загрузки. Но на покупку программ сначала нужно заработать. К счастью, зарабатывать в этой игре несложно: нужно просто кликать на кнопку "заработать денег".


Судя по релизному трейлеру, автор игры отлично понимает, насколько абсурден его проект. Похоже, что эта игра была создана в шутку, но фанаты трешовых проектов начали активно продвигать игру в Steam Greenlight, и в итоге она действительно вышла. К счастью, у автора Loading Screen Simulator есть совесть - эта великолепная игра совершенно бесплатна.


Также по теме