0

Новый трейлер Life is Strange: Before the Storm посвящён Хлои и Рейчел

Разработчики рассказали о главных героинях игры и о том, как они создавались.

Новый трейлер Life is Strange: Before the Storm посвящён Хлои и Рейчел
Life is Strange: Before the Storm получила потрясающую поддержку с момента анонса на E3, и разработчики решили отблагодарить за это фанатов с помощью нового видео, в котором они поделились некоторыми деталями разработки игры.

Эшли Бёрч не смогла вернуться к роли Хлои в новой игре, но зато участвует в разработке Before the Storm в роли консультанта – она помогла сформировать образ Хлои Прайс в персонаже, за которого вам предстоит сыграть. Из ролика вы сможете узнать множество деталей от Эшли и Зака Гарисса, главного сценариста игры о том, как создать главного персонажа в истории, в которой ей предстоит столкнуться с разочарованием и болью во многих аспектах её жизни.


В видео своими впечатлениями поделиться Рианна Деври, актриса играющая юную Хлои в Before the Storm. По словам разработчиков, Рианна работала с директором озвучания из оригинальной игры, который помог ей воссоздать такого эмоционального персонажа.

Первый эпизод Life is Strange: Before the Storm называется «Awake» и выйдет 31 августа 2017 для Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Также по теме