0

World of Warships: Информация о предстоящем обновлении

Обновление 0.6.8 выйдет уже завтра, 19 июля.

World of Warships: Информация о предстоящем обновлении
Разработчики морского онлайн-экшена World of Warships объявили о том, что уже завтра, 19 июля в 7:00 (МСК) в выйдет обновление 0.6.8. О главных изменениях в игре традиционно рассказывает лицо игры и муза всех капитанов Даша Перова. Подробнее же о нововведениях вы можете прочитать ниже.


В обновлении 0.6.8 стартует новое игровое событие «Дюнкерк». Оно состоит из двух независимых частей: первой исторической операции «Динамо» в сценариях и второй коллекции в игре, состоящей из 16 предметов. Подробности читайте в отдельной теме на официальном портале, посвящённой этому игровому событию.

Изменён внешний вид и перенастроено освещение карт «Соломоновы острова» и «Большая гонка». Это не повлияет на игровую составляющую. Для данных карт улучшены текстуры, а на острова добавлено больше природных объектов.


Также разработчики объяснили, что после изучения перемещений и боевых столкновений игроков они пришли к выводу, что на некоторых картах пространство по краям карты не используется игроками эффективно, и даже, наоборот, приводит к снижению динамики, затягиванию боя. Было решено уменьшить размер таких карт, равномерно отрезав полосы по их краям. Первой картой стала «Атлантика». Её игровая зона уменьшена c 48x48 км до 42х42 км.


С остальными изменениями, которые появятся в игре вместе с выходом обновления 0.6.8, вы можете ознакомиться на официальном сайте проекта.

Также по теме