0

Она озвучит новый зомби-мод Call Of Duty: WW2

Канадская актриса Кэтрин Уинник, известная по роли Лагерты в «Викингах».

Она озвучит новый зомби-мод Call Of Duty: WW2
Как и в предыдущих играх серии Call of Duty, новая Call of Duty: WWII будет включать в себя каноничный зомби-режим, в создании которого будут участвовать различные знаменитости. Ранее было заявлено, что к проекту подключился десятый «Доктор Кто» Дэвид Теннант, также известный по своей более скромной роли Барти Крауча-младшего в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня». Также стало известно о прошедшей кастинг французской актрисе Элоди Юнг, сыгравшей Электру в сериале «Сорвиголова».

Сегодня же создатели игры заявили о пополнении звёздного состава нового зомби-мода: одну из ключевых ролей в нём сыграет актриса Кэтрин Уинник, известная исполнением роли Лагерты в канадском сериале «Викинги».


Уинник исполнит роль персонажа под именем Мэри Фишер. Единственной же характеристикой, которую Activision дала данному персонажу, является её «бесстрашие». Это всё, что о ней известно на данный момент.

Компания должна раскрыть свои карты и подробно рассказать о зомби-режиме на Comic-Con, который пройдёт в Сан-Диего 20 июля. Activision обещала, что на фестивале будет присутствовать специальный зомби-стенд, посвященный Call of Duty: WWII.

Также по теме